山西省人民政府网|中国地震局|中国地震信息网|读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
当前位置: 首页  >  新闻中心  >  省局动态 > 正文
我局完成2018年度部门预算细化工作
发布时间:2018-05-07

2018年5月4日,局党组审议通过我局2018年部门预算细化方案,标志着我局18年预算细化工作顺利完成,预算执行有序展开。

我局2018年预算细化工作坚持深入贯彻党的十九大“建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,全面实施绩效管理”要求,积极落实中央、中国地震局和省委省政府关于预算改革相关精神,坚持依法理财、统筹兼顾,严格控制支出水平,优化支出结构,保证国家方针政策落实和重点支出需要;严格执行中央八项规定,坚持勤俭节约,反对铺张浪费,从严从紧安排预算,健全厉行节约长效机制;坚持科学管理,完善预算管理体系,加强预算监督,推进预算绩效管理,提高预算透明度。

下一步,发展与财务处将根据局党组审议情况,制定预算执行计划,完善项目绩效考评工作,强化预算执行管理。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
主办单位: 山西省地震局   网站标识码:bm53040001
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号 晋公网安备:1401009906015001号