山西省人民政府网|中国地震局| 读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
当前位置: 首页  >  新闻中心  >  省局动态 > 正文
监测信息中心与中国移动山西公司举行专线业务商谈会
发布时间:2018-07-04 信息来源:监测信息中心

 

2018627日,监测信息中心组织召开会议,与中国移动通讯集团山西有限公司(以下简称中国移动山西公司)代表就山西省地震局与中国移动山西公司业务专线服务方面的问题进行了协商。

会议由监测信息中心主任贾建喜主持,主要围绕提高服务质量及提速降费两方面进行了交流和协商。会议首先介绍了双方合作以来的业务运行情况,交流了通讯专线服务中存在的问题,探讨了引起这些问题的原因。针对目前地震业务对运行率提出的更高要求,双方就如何提高服务质量,尤其是如何提高特殊保障时期的服务质量进行了交流,并提出了一些具体的切实可行的措施和建议。其次,会议就降费提速问题以及对《合同》中部分条款的修改等通过讨论达成了共识。

监测预报处、山西省地震工程勘察研究院及监测信息中心的有关领导与专家参加了此次会议。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
主办单位: 山西省地震局   网站标识码:bm53040001
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号 晋公网安备:1401009906015001号