微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  省局动态 > 正文
山西省地震局第九和第十党支部赴五寨开展“结对帮扶”主题党日活动
发布时间:2018-07-30     来源: 山西省地震灾害研究所

 2018725日至26日,水西关办公大院第九和第十党支部在支部书记李冬梅、李自红同志带领下,赴五寨县杏岭子乡杏岭子村和王满堂村开展“结对帮扶”主题党日活动。

 25日下午,全体党员在杏岭子村委会办公室对前期扶贫资料进行梳理,并根据“结对帮扶”政策,详细了解自己帮扶对象出现贫困的原因,研究和制定精准扶贫的对策。26日上午,全体党员到王满堂村进行现场“结对帮扶”工作,并对村中因暴雨毁坏的公路进行了抢修。

               

               

 通过“结对帮扶”主题党日活动,使全体党员接受了一次良好的党性教育,增强了政治意识、责任意识和担当意识。大家认为下一步要把“结对帮扶”做好、做到位,为第一个百年目标贡献自己的力量。