微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  省局动态 > 正文
山西省地震局党组书记、局长郭星全在太原基准台调研指导工作
发布时间:2018-08-06     来源: 太原基准台

201883日下午,山西省地震局党组书记、局长郭星全同志来太原基准台调研,与太原基准台台领导、全体中层干部进行了座谈。

太原基准台台长刘庆红同志详细汇报了7月任职太原台台长以来,工作对接、自身建设等工作进展,简要汇报了下一步工作思路及打算。台站参会同志纷纷做了表态发言,表示坚决拥护局党组的决定,坚决完成年度工作目标,一如既往地做好台站监测、预报、党建和精神文明建设等工作,同时,对台站在科研、创新团队建设、人员交流学习等方面提出了建设性的建议。

郭星全局长代表局党组希望太原基准台全体职工在新领导班子的带领下,团结一致,对太原台今后的工作提出了三方面的要求:一是领导班子要提高政治站位,抓好制度建设,形成良好的规矩,完善例会和论坛制度,建设一个团结进取的台站文化;二是职工业务上要高标准要求自己,工作中要有新突破,事业上要有高度自信,争取申请局科研创新团队;三是要发挥党员领导干部的模范作用,太原台要有一个即朝气蓬勃又坚守奉献的精神面貌,尽一台之力,保一方平安。

会后,郭局长一行又到武家寨地震台实地工作调研。人事教育处赵晋红、薛铭惠二位处长参加调研和座谈。