微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  省局动态 > 正文
山西省地震局举办2018年度省部级科研项目中期检查推进会
发布时间:2018-11-09     来源: 监测预报处

为全面了解省部级科研项目实施进展和执行情况,督促项目按计划实施,提高经费使用率和执行率,11月8日,省地震局监测预报处组织召开了2018年度省部级科研项目中期检查推进会。局属有关单位负责人、财务管理人员及项目负责人参加了会议。会议由监测预报处处长兰青龙主持。

今年检查的省部级科研项目共计6项,其中省科技重点研发计划项目1项、省面上青年基金项目1项、地震科技星火计划项目4项。会上,项目负责人分别就项目研究内容、任务完成情况、成果产出及其应用情况、项目执行中遇到的问题、经费开支情况及下一阶段工作计划等方面进行了汇报。检查组人员针对项目执行过程中遇到的技术难题和经费方面的问题提出指导性意见和建议。通过检查,进一步推进了省部级科研项目的实施进度,提高了科研项目经费使用效益,对确保项目按时保质保量的顺利完成起到积极的促进作用。