微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  省局动态 > 正文
2019年度山西省地震局科研项目立项工作圆满完成
发布时间:2019-01-09     来源: 监测预报处

为做好2019年度山西省地震局科研项目申报工作,我局高度重视广泛征集各单位意见,编制了2019年度局属科研项目申报方向。自局属科研项目申报通知下发后,各单位积极踊跃申报,共受理2019年度局属科研项目57项,其中申报一般项目36项、青年项目11项、重点项目8项、攻关项目2项。

为保证项目评审工作更加客观公正,我局外聘了地震系统十位专家,对申报的55项面上项目按照不同学科划分五个组进行网上评审对申报的2个攻关项目组织局科技专家组进行了会议评审。经专家评审、项目审核、局党组会审定、公示等项环节,2019年度局属科研项目资助36其中一般项目21项、青年项9项、重点项目5项,攻关项目1项(包含3个子项目),经费总计31.03万元。