山西省人民政府网|中国地震局|中国地震信息网|读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
当前位置: 首页  >  新闻中心  >  省局动态 > 正文
长治中心地震传达全省地震系统工作会议精神
发布时间:2018-02-11 作者:平旗 信息来源:长治中心地震台

2018年2月11日上午,长治中心地震台召开全体职工大会,第一时间传达全省地震系统工作会议和山西省地震局全面从严治党工作会议精神。

会上,刘庆红同志传达了2018年山西省防震减灾领导组会议传达稿、郭星全局长在全省地震系统工作会和全面从严治党工作会议上的讲话全文。就三个讲话精神,职工分别就提高台站政治站位、深入贯彻习近平总书记防灾减灾救灾重要论述、聚集主责主业三个方面进行了讨论。

会后,还对春节期间值班以及安全生产工作做了安排部署,要求台站职工做好震情跟踪工作,高度重视安全生产工作,做到人人有责,人人担责。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
版权所有: 山西省地震局
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号