微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  市县动态 > 正文
太原市防震减灾局看望慰问太原市武警支队机动大队官兵
发布时间:2018-08-02     来源: 太原市防震减灾局

军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。731日,在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,太原市防震减灾局党组书记、局长高二虎、党组成员、副局长邓子平一行专程看望慰问了太原市武警支队机动大队的官兵们。

高二虎高度赞扬了武警官兵们为太原安全发展作出的奉献,以及作为太原市唯一一支专业抗震救灾抢险队在各项应急抢险中作出的贡献,并代表太原市防震减灾局向他们致以节日的祝福,送上了慰问品。高二虎说,要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,在思想上行动上时刻与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要继续发扬优良传统,紧紧围绕太原市委、市政府工作大局,凝心聚力、拼搏进取。要在抢险救灾方面继续发挥职能作用,忠诚履职,积极作为,努力使各项工作再上新台阶,再创新局面。