微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  市县动态 > 正文
阳泉市地震局召开2018年上半年目标责任考核大会
发布时间:2018-08-02     来源: 阳泉市地震局

按照阳泉市目标责任考核要求,为加强日常工作的监督、检查,切实推进各项目标任务落实到位,731日,阳泉市地震局召开2018年上半年目标责任考核大会,全局党员干部职工参加会议。

会上,局各科室(中心)紧紧围绕年度目标责任要求,全面梳理总结上半年目标任务推进情况、存在问题和困难、下半年工作计划;各分管领导按照各自职能分工,提出问题解决方案和目标任务完成时间表。最后,党组书记、局长李昱平强调:目标责任考核大会既是汇报会,也是目标责任推进会,目的在于认真对照目标任务开展自查总结,实事求是地汇报成绩和不足,从而总结经验、发现问题、推动工作。防震减灾目标任务是我局的主责主业,必须一点一滴地抓、实实在在地推进,下半年目标任务的时间表要落实精准,震害预测、室内避难场所建设等重点项目要在国庆前全部看到成效,持续以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,谱写阳泉防震减灾事业新篇章。