微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  图片新闻 > 正文
中共山西省地震局机关委员会换届选举大会成功召开
发布时间:2019-01-11    

2019110日,中共山西省地震局召开党员大会,选举产生新一届机关党委、机关纪委。局机关在职和离退休党员共129人参加了此次大会。大会由局机关党委专职副书记董康义主持。

大会在庄严的国歌声中开始,省直工委组织部副部长程晓彬代表省直工委莅临指导,并宣读山西省直工委关于召开山西省地震局党员大会、“两委”委员候选人预备人选两个批复文件。上届机关党委书记郭君杰代表机关党委、机关纪委作四年来总结工作报告。参会党员一致通过大会选举办法,大会严格按照选举有关规定和程序,选举产生了新一届机关党委委员和纪委委员,郭君杰同志代表新一届机关委员会作表态发言。

局党组书记、局长郭星全代表局党组对会议的成功召开、对过去几年机关党委的工作给予充分肯定。他对新一届机关委员会提出要求:一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强做好党建工作的使命感责任感;二要把握新时代党的建设总要求,提高机关党建工作的能力和水平;三要履行主体责任,多措并举,确保机关党建工作取得实效。

郭星全号召全局各级党组织和广大党员以这次换届选举为契机,使党建工作进入一个新的阶段、迈出新的步伐,为推动山西防震减灾事业现代化建设发挥重要的保证作用,为促进山西在“两转”基础上实现“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标做出更大的贡献。