山西省人民政府网|中国地震局| 读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
当前位置: 首页  >  新闻中心  >  行业动态 > 正文
中国地震局第一监测中心召开中国大陆垂直形变图研制会战动员会
发布时间:2018-07-13 信息来源:中国地震局第一监测中心

  2018年7月13日,一测中心组织召开了中国大陆垂直形变图研制会战动员会。宋彦云主任、宋兆山副主任、董礼副主任以及相关部门负责人、课题技术骨干参加了会议。会议由项目负责人薄万举研究员主持。

  会议听取了项目负责人对当前项目进展情况的汇报,并根据项目实际情况决定开展集中研制会战。针对此次集中会战,分别从相关部门抽调业务骨干成立多个攻坚小组,划定职责,明确任务,落实责任,要求年底完成项目工作内容和指标。

  会上,中心领导对会战行动和项目管理提出了进一步要求。强调本项目作为科技部科技基础性工作专项重点项目,中国地震局十分重视,垂直形变图的研制成功对中国地震局和一测中心均具有重要意义。要求各部门要全力配合项目工作,力争提前完成既定目标。各相关部门均表示会全力支持项目实施。

  本次会议处于项目执行过程中的关键时期,其召开对项目下一步实施和最终圆满验收有重要促进作用。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
主办单位: 山西省地震局   网站标识码:bm53040001
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号 晋公网安备:1401009906015001号