山西省人民政府网|中国地震局| 读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
当前位置: 首页  >  新闻中心  >  行业动态 > 正文
重庆市地震局召开援藏工作推进会
发布时间:2018-07-26 信息来源:重庆市地震局

  近日,重庆市地震局局长王志鹏主持召开援藏工作推进会,听取关于赴昌都落实援藏工作的情况汇报,发展与财务处、震害防御处相关人员参加会议。

  王志鹏要求,相关部门和单位要各司其职、紧密配合,全力做好援藏工作人员在藏的各项政策性保障;要加强与受援单位的沟通衔接,确保重庆市地震局援藏项目资金在藏区落地生根,取得良好的经济和社会效益;要搞好自身建设,提高政治站位,强化援藏政策理论和新知识的学习,共谋西藏发展稳定大业。

  王志鹏强调,援藏工作是一项重要的政治任务,相关部门和单位要统一思想、服从大局,切实增强做好新时期援藏工作的责任感和使命感,为促进当地经济跨越式发展和社会长治久安贡献力量。

 

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
主办单位: 山西省地震局   网站标识码:bm53040001
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号 晋公网安备:1401009906015001号