山西省人民政府网|中国地震局| 读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
当前位置: 首页  >  新闻中心  >  行业动态 > 正文
安徽省地震局召开国家地震烈度速报与预警子项目专题会议
发布时间:2018-10-10 信息来源:安徽省地震局

  10月8日上午,安徽省地震局召开国家地震烈度速报与预警工程安徽子项目实施工作专题会议,局党组成员、子项目领导小组组长张有林副局长出席,项目办、实施工作组全体成员及档案组成员参加了会议。

  张有林副局长强调,一是局项目办、实施工作组要加强与中国地震台网中心及兄弟省局的联系,尽快制定印发省局相应管理办法或实施细则;二是实施工作组要认真梳理分解年度工作任务,做好项目建设与日常工作的衔接,特别是与“十三五”防震减灾重点项目的衔接;三是各相关部门之间要密切配合,充分发挥职能部门、各市地震局以及地震台站的作用,扎实推进安徽子项目的工作进展,确保各项任务能够按时完成。

  会上,实施工作组相关负责人首先汇报了所负责项目的工作进展及存在的困难,与会人员就有关问题进行了认真讨论,并对下一步即将实施的各项任务作出安排。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
主办单位: 山西省地震局   网站标识码:bm53040001
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号 晋公网安备:1401009906015001号