山西省人民政府网|中国地震局| 读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
当前位置: 首页  >  新闻中心  >  行业动态 > 正文
北京市地震局组织召开京津冀震灾预防工作推进会
发布时间:2018-10-12 信息来源:北京市地震局

  2018年9月29日,北京市地震局、天津市地震局、河北省地震局在北京市召开了“京津冀震灾预防工作推进会”,各单位震害防御处领导及相关业务专家参加了会议。

  会议为落实京津冀协同发展防震减灾“十三五”专项规划,针对震灾预防领域的工作进行了交流研讨,并形成了各项工作的推进方案,明确责任到人。

  本次会议对京津冀震灾预防工作的推进具有重要作用,为贯彻落实京津冀协同发展防震减灾“十三五”专项规划提供了有力保障。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
主办单位: 山西省地震局   网站标识码:bm53040001
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号 晋公网安备:1401009906015001号