山西省人民政府网|中国地震局| 读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
当前位置: 首页  >  专题专栏  >  砥砺奋进的五年  >  基础建设 > 正文
山西省地震局召开2017年度防震减灾目标工作任务推进会
发布时间:2017-07-14

 

为了促进全省防震减灾工作目标任务的全面完成,2017713日上午,省地震局召开2017年度防震减灾工作目标任务推进会。郭星全局长、郭君杰副局长出席会议,办公室、监测预报处、震害防御处、应急救援处部门负责人及11个地市地震局长参加会议,会议由震害防御处处长尉燕普主持。

会上,各市局围绕年度目标逐条逐项进行了汇报;省局相关处室对各市目标任务完成情况进行点评,针对目标考核细则进行解释,并对下一步全面完成目标任务提出具体要求。

最后,郭星全局长充分肯定了各市上半年防震减灾目标完成情况,强调针对未完成的目标任务,省市县三级应共同努力,确保全面完成我省2017年防震减灾工作目标。近年来,各市防震减灾能力显著提升,下一步各市局应坚持打好防震减灾基础,提前谋划2018年重点工作,为有效提升我省防震减灾能力而努力。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
主办单位: 山西省地震局   网站标识码:bm53040001
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号 晋公网安备:1401009906015001号