微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  专题专栏  >  砥砺奋进的五年  >  基础建设 > 正文
郭跃宏副局长组织召开监测预报领域业务体制改革座谈会
发布时间:2017-07-14     来源: 监测预报处

 

713日下午,山西省地震局副局长、局党组业务体制改革工作小组负责人郭跃宏同志组织召开了监测预报领域业务体制改革座谈会。监测预报处全体同志,监测中心、预报中心、预警中心室主任以上干部参加了会议。会议还特邀了中国地震局第二监测中心刘文义研究员参加。

郭跃宏副局长首先就近期大家比较关心的几个改革热点做了阐述说明,刘文义研究员向与会同志介绍了中科院的改革方案,李自红、贾建喜、李冬梅三位中心负责人结合自身思考,发表了部门定位和未来发展的建议意见。其他同志结合自身实际,围绕监测预报业务全面深化改革开展交流与探讨,畅所欲言、交流想法。

座谈会的召开为下一步业务体制改革总体框架的搭建提供了参考和方向。