首 页 中央精神 中国地震局动态 山西省地震局动态 图片新闻
当前位置: 首页  >  山西省地震局动态 > 正文
山西省地震局召开构建风清气正良好政治生态工作督促落实会议
发布日期:2018年05月22日

 

2018518日,山西省地震局召开各职能处室负责人会议,对全面构建风清气正良好政治生态工作进行了督促落实。局党组书记、局长郭星全,局党组成员、机关党委书记郭君杰参加会议并听取了工作汇报。

会上,各部门负责人严格按照《山西省地震局党组关于构建风清气正良好政治生态的工作方案》,逐项对照任务内容和责任分工汇报了工作进展情况,并提出下一步工作计划和具体措施。

郭星全同志强调,构建风清气正的良好政治生态是今年我局的一项重要政治任务,各部门要提高思想认识,强化责任落实,加快实施进度,保质保量完成各项任务。机关党委、人事教育处和纪检监察审计处要加强督促检查,定期对落实情况开展评估,不断改进工作措施,持续推进全局构建风清气正良好政治生态取得实效。

打印 关闭窗口
版权所有: 山西省地震局
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号