索 引 号
 
发布机构
  山西省 > 山西省地震局
信息名称
  山西省地震局离石中心地震台监测中心改建工程招标公告
文  号
 
生成日期
 
主题分类
 
主题词
 
内容概述
 
在线链接地址
 
【字号: 】 【打印】 【关闭
 
山西省地震局离石中心地震台监测中心改建工程招标公告

1. 招标条件

本招标项目山西省地震局离石中心地震台监测中心改建工,已由中国地震局中震测函2017103文件批准建设,招标人为山西省地震局,建设资金来源为山西省地震局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1招标编号:TCSG18029

2.2主要建设规模及内容:

建设规模:离石中心地震台总占地面积4572m2,拆除北面10间危房264m2、南面6间危房140m2,重新修建地上一层328m2的监测中心。

建设内容包括:党员活动室、台长办公室、综合办公室、档案室、视频会商室、餐厅及其供水、排水管线、供暖管线等

2.3招标范围为:施工图纸范围内的全部内容。

2.4建设地点:离石区田家会街道办事处下楼桥村。

2.5计划工期:四个月。

2.6项目总投资:约95万。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包三级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核证(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标。否则均按无效标处理。

3.4投标人在信用中国网站平台中无负面记录被列入黑名单等不良信用记录

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018517日至 2018523日(法定公休日、法定节假日除外) ,每日上午9:00 11:30 ,下午13:30 17:00,由法人或法人委托代理人持本人身份证原件、授权委托书在山西省政务服务中心B座二楼60窗口(地址:山西省太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角丽华甲第苑北门对面)报名并购买招标文件。

4.2 购买招标文件时需携带以下资料:

企业法人营业执照副本或事业单位法人证书企业资质证书副本(新换发的资质证书只需提供具有有效二维码标识的复印件);山西省建筑施工企业工程规费计取标准;企业安全生产许可证;法人授权委权书、法人身份证复印件及受托人身份证;建造师注册证和安全生产考核合格证【B证】;项目班子配备(项目经理以建造师证为准,技术负责人以工程师及以上职称证为准,质量员以岗位证为准、安全员以安全生产考核证【C证】为准、预算员以造价员证或造价师注册证为准);基本帐户开户许可证;提供发布公告以后检察机关出具的有效的行贿犯罪档案查询结果告知函(包括单位、法人、项目经理)。信用中国www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网www.ccgp.gov.cn) 的信用信息查询记录(公告发布期限内)的网页打印件。以上资料查看原件并提交胶装成册的复印件(加盖单位公章)两套。

4.3招标文件每套售价1000 元。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为201867900分,地点为山西省政务服务中心B座六楼612会议室(地址:山西省太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角丽华甲第苑北门对面)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《山西招标投标公共服务平台/山西招投网》上发布。

7. 联系方式

人:     山西省地震局      

人:         薛先生        

    话:     13593428998      

纪检监督电话   0351-5610553   

招标代理机构:山西通畅工程勘察设计咨询有限公司

      址:太原市寇庄西路92号君泰风尚小区写字楼6

    人:         吕先生          

      话:     0351—8780558      

2018517

 
 
主办单位:山西省地震局 软件平台支持:航天四创软件技术有限责任公司
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)