首 页 中央精神 中国地震局动态 山西省地震局动态 图片新闻
当前位置: 首页  >  山西省地震局动态 > 正文
山西省地震局开展2018年春节慰问活动
发布日期:2018年02月13日

 

为切实把党的温暖和习近平同志为核心的党中央关怀送到广大党员群众之中,山西省地震局党组把开展好2018年春节走访慰问活动,作为学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要举措,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项暖心工程,精心组织安排,用心用情用力,确保了走访慰问和帮扶救助活动的顺利开展。

2018211日至12日,由6名局党组成员分别带队,走访慰问了全局70岁以上退休局领导、老专家,80岁以上老党员、老职工和部分生活困难职工共46人,在广大离退休干部和困难群众中引起良好反响,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的实际效果。

打印 关闭窗口
版权所有: 山西省地震局
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号