索 引 号
 
发布机构
  山西省 > 山西省地震局
信息名称
  《河津市经济技术开发区区域性地震安全性评价项目》目标区地震钻孔和浅层地震勘探项目二次招标公告
文  号
 
生成日期
  2020-05-20
主题分类
 
主题词
 
内容概述
 
在线链接地址
 
【字号: 】 【打印】 【关闭
 
《河津市经济技术开发区区域性地震安全性评价项目》目标区地震钻孔和浅层地震勘探项目二次招标公告

1、招标条件

山西省国际招标有限公司受山西省地震局委托,对《河津市经济技术开发区区域性地震安全性评价项目》目标区地震钻孔和浅层地震勘探项目进行国内公开招标,欢迎潜在的投标单位参加密封投标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:《河津市经济技术开发区区域性地震安全性评价项目》目标区地震钻孔和浅层地震勘探项目

2.2招标编号:0632-2020FWHL0521

2.3项目地点:河津市

2.4资金来源:自筹资金

2.5项目投资:743000.00元

2.6招标范围:招标文件、答疑纪要及有关补充文件范围内的全部内容

2.7服务周期:30日历天                

2.8质量标准:专家验收合格

3、投标人资格要求

3.1中华人民共和国境内法人或者其他组织,具有独立承担民事责任的能力;

3.2投标人须具备工程勘察甲级资质,有效的营业执照和安全生产许可证,具备从事工程勘察和二维地震勘探施工作业的技术与服务能力;拟派工程勘察项目负责人需具备地质类专业高级工程师技术职称、二维地震勘探项目负责人需具备物探专业高级工程师技术职称;近5年内至少承担过1项合同额200万以上的二维地震勘探项目(2015年5月至今,需要提供合同等证明材料)。

3.3本项目投标截止期前未列入“严重违法失信企业名单(黑名单)”,以“国家企业信用信息公示系统”网站查询结果为准;

3.4本项目投标截止期前未被人民法院列入失信被执行人名单,以“信用中国”网站查询结果为准;

3.5本项目投标截止期前投标人无行贿记录,以“中国裁判文书网”网站查询结果为准;

3.6本次招标投标企业要遵循《中华人民共和国招标投标法实施条例》第三十四条:“与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标”得规定。

3.7本次招标不接受联合体投标。

4、投标人获取招标文件需提供以下资料:

1)法定代表人授权委托书;

2)被授权人身份证;

3)法定代表人身份证复印件;

4)企业法人营业执照副本复印件;

5、招标文件的获取

5.1投标人请于2020年520日至2020年524日(法定公休日、法定节假日休息),每日上午8:00时至11时00分,下午14:00时至17时00分(北京时间),在太原市晋阳街三恒煤化工研发中心B座5层获取招标文件。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交截止时间:2020年6915时00分(北京时间)

6.2投标文件递交地点:详见招标文件。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。

7、发布公告的媒介:山西省招标投标公共服务平台

8、联系方式

人:山西省地震局

   址:太原市万柏林区晋祠路二段69号   

人:和女士   

   话:13934658159

监督电话:0351-5610553  5610552

 

招标代理机构:山西省国际招标有限公司                        

   址:太原市长风文化商务区长兴南街8号阳光城环球金融中心写字楼9层                            

人:王成云                            

   话:13233656015