索 引 号
 
发布机构
  山西省 > 山西省地震局
信息名称
  山西省地震局被评为“促进山西经济社会发展贡献奖”
文  号
 
生成日期
 
主题分类
 
主题词
 
内容概述
 
在线链接地址
 
【字号: 】 【打印】 【关闭
 
山西省地震局被评为“促进山西经济社会发展贡献奖”

近日,根据年初中央驻晋单位目标考评情况,山西省考核办将山西省地震局评为“促进山西经济社会发展贡献奖”。

2017年,山西省地震局党组带领全体干部职工认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和视察山西重要讲话精神,紧扣“两个坚持、三个转变”要求,与服务山西转型综改同频共振,合力推进防震减灾事业现代化建设,地震监测预测能力不断提升,震害防御基础进一步夯实,地震应急准备进一步加强,防震减灾宣传和示范创建进一步深化,“十三五”规划重点项目稳步推进,管党治党政治责任全面落实,全省防震减灾综合能力不断提升,各项工作得到广大干部群众及社会各界的高度肯定。

 
 
网站地图| 关于我们| 联系我们
版权所有: 山西省地震局
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号