山西省人民政府网|中国地震局|中国地震信息网|读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
临汾中心地震台赴隰县晋西革命纪念馆参观学习
发布时间:2018-03-30

330日,在清明节即将到来之际,为了重温革命历史、缅怀革命先烈,临汾中心地震台党支部组织支部党员和群众赴晋西革命纪念馆参观学习,开展主题党日活动。

大家一同参观了革命纪念馆,震撼心灵的故事、珍贵的图片、斑驳的遗物、翔实的文字史料,记载了那个年代血与火的峥嵘岁月,再现了晋西人民在中国共产党的领导下,创建革命武装,为抗击日本侵略者和推翻“三座大山”,实现晋西和全国解放做出的巨大牺牲和重要贡献,充分展现了老一辈无产阶级革命家的精神风范。大家步履轻缓、神情严肃,感受当年晋西革命宏大壮阔的真实场景和感人画面。

此次参观学习活动让大家接受了一次深刻的精神洗礼,大家纷纷表示,要学习革命先辈的光荣传统和斗争精神,以更加强烈的责任感和崇高的使命感,以更加饱满的热情和务实的行动投入到本职工作中,推动防震减灾事业发展。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
主办单位: 山西省地震局   网站标识码:bm53040001
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号 晋公网安备:1401009906015001号