山西省人民政府网|中国地震局|中国地震信息网|读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
局监测预报处到夏县台检查震情跟踪和安全生产工作
发布时间:2018-05-21 信息来源:夏县中心地震台

 

2018517日由局监测预报处副处长吴东、发展财务处副处长张倬等一行3人组成的检查组到夏县中心地震台检查指导震情跟踪及安全生产工作。

检查组一行认真查看了台站各模拟测项原始观测记录及震情跟踪周、月例会及年中震情跟踪会商开展情况,并对中国局年度统评中台站观测资料存在的一些问题进行了通报,希望台站领导高度重视,加强管理,认真查找问题根源,进一步提高观测质量,进一步加强日常会商制度管理,提高震情会商质量。

随后,检查组一行对台站安全生产工作进行了检查,认真查看有关安全生产检查记录,实地检查了台站配电室、餐厅(燃气)、车辆、消防(灭火器)等重点区域和设施,希望台站还要一步加强安全生产管理,做到零隐患,零事故。

期间,检查组一行还对由夏县地震局承建的夏县台地电场新场地基建工程进行了验收。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
主办单位: 山西省地震局   网站标识码:bm53040001
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号 晋公网安备:1401009906015001号