山西省人民政府网|中国地震局| 读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
李杰副局长赴定襄地震台调研
发布时间:2018-06-22 作者:定襄地震台 信息来源:定襄地震台

621午,山西省地震局党组成员、副局长李杰,人事教育处处长赵晋红定襄地震台调研,并与台站职工进行了座谈。

会上,定襄地震台台长高文玉汇报了上半年台站地震监测党建工作、廉政工作、安全生产、政治理论与业务学习情况,分析目前工作存在的问题,并提出解决问题思路和下一步台站工作设想。

李杰详细了解了台站情况后,定襄台取得的成绩给予了充分肯定,对今后的发展提出了宝贵意见。他鼓励青年同志要传承和发扬定襄台艰苦奋斗、坚守奉献的光荣传统,在做好监测工作的基础上,与省局专家多学习多沟通,不断提升自己。他还对高文玉提出的台站绩效工资改革的想法表示赞同,并要求人事教育处做为局行政体制改革的牵头部门,要在这方面勇于创新,让改革真正发挥促进事业发展的正向激励作用。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
主办单位: 山西省地震局   网站标识码:bm53040001
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号 晋公网安备:1401009906015001号