山西省人民政府网|中国地震局| 读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
夏县中心地震台召开安全生产工作会议
发布时间:2016-12-07 作者:常姣 信息来源:夏县中心地震台

 

121日上午,夏县中心地震台召开安全生产工作会议,认真传达了省地震局安全生产工作会议精神及《关于立即开展安全隐患排查治理的紧急通知》通知,根据局有关要求,决定从即日起在本台立即开展安全生产隐患排查工作。

会上,大家再次认真学习了《夏县中心地安全生产责任分解表》、《夏县中心地震台安全生产管理细则》、《夏县中心地震台安全生产应急预案》等实施方案,进一步明确责任,细化分工。会上,还广泛征求全体职工对台站安全生产方面存在问题和建议,并对合理要求进行采纳实施。

最后,台站要求即日起立即全面排查台站中心及各个测点的可能存在的安全隐患,提交自查报告,由台站统一组织实施整改,确保安全生产工作再深入、再具体。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
主办单位: 山西省地震局   网站标识码:bm53040001
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号 晋公网安备:1401009906015001号