山西省人民政府网|中国地震局| 读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
离石中心地震台完成2016年度考核工作
发布时间:2017-01-10 信息来源:离石中心地震台

 

按照省局年度考核工作的统一安排,2017110日上午,离石台组织全体职工召开了2016年度考核工作会议,会议由台长李素华主持。

首先,根据考核要求,台长带领全台职工学习了考核文件及对考核程序进行了安排;第二,台领导分别从党风廉政建设和年度工作总结两个方面进行了全面的述职;第三,每位职工准备充分,分别从思想、业务及今后努力的方向进行了述职,体现出职工对此次考核的重视;第四,参会人员进行不记名投票以得票多少填写出考核结果;最后,参会人员对台站发展进行了讨论并对台站领导班子及个人提出建议和意见。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
主办单位: 山西省地震局   网站标识码:bm53040001
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号 晋公网安备:1401009906015001号