山西省人民政府网|中国地震局|中国地震信息网|读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
大同中心地震台组织全体职工观看党的十九大开幕盛况
发布时间:2017-10-19 作者:李文超 信息来源:大同中心地震台

 

1018上午,在举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开之际,大同中心地震台组织全体职工通过电视直播以及央视网直播集中收看开幕式直播。

在开幕式直播期间,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,不时为习近平总书记报告所打动,大家一致认为,党的十九大是在我国决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利关键时期召开的一次十分重要的大会。会议对今后五年和未来一个时期党和国家事业发展作出了新的战略部署,深入阐述了新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想等重大问题,将对我国乃至世界的未来发展产生深远影响,因而举世瞩目、备受关注。

最后,大家一致表示作为一名地震人,今后要继续牢固树牢“四个意识”、提高政治站位、牢记职责使命、强化责任担当,认真学习领会贯彻好十九大精神,认真做好自己的本职工作,为实现中华民族伟大复兴,实现伟大中国梦做出应有的贡献。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
版权所有: 山西省地震局
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号