山西省人民政府网|中国地震局| 读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
大同中心地震台党支部召开巡视整改专题组织生活会
发布时间:2017-08-24 作者:李文超 信息来源:大同中心地震台

 

按照省局机关党委统一部署,大同中心地震台党支部于2017823日下午召开专题组织生活会。会议由支部书记金文臣同志主持,全体党员参加会议。

会上,全体党员原文学习了中国地震局党组第三巡视组《关于专项巡视山西局党组的反馈意见》、山西省地震局党组书记郭星全同志《在中国地震局党组第三巡视组巡视山西地震局党组情况反馈会上的表态发言》和关于党内生活的相关文件材料。随后,金文臣书记带头,副处以上干部就目前巡视整改,结合自身和台站存在的问题进行检查对照发言,深入查摆、剖析问题。随后,全体参会党员依次发言,结合巡视整改要求和台站实际情况,对台站党支部工作和领导干部提出中肯的意见和建议。

最后,金文臣书记对组织生活会进行了总结,他指出,要以巡视整改专题组织生活会为契机,完善整改措施,落实到位。党建方面要更进一步健全党支部的工作制度,严格“三会一课”制度执行,扎实做好主题党日活动以及基层党建各项工作,做到党建和业务工作相互促进、共同提高。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
主办单位: 山西省地震局   网站标识码:bm53040001
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号 晋公网安备:1401009906015001号