山西省人民政府网|中国地震局| 读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
郭星全局长检查调研临汾中心地震台工作
发布时间:2017-11-28 作者:曹峰 信息来源:临汾中心地震台

党的十九大以来,山西省地震局党组书记、局长郭星全同志以身作则,不辞辛苦,抽出宝贵时间,深入基层一线,检查调研台站工作,以实际行动践行两学一做和十九大精神。11月22日上午,郭星全同志在监测预报处薛振岳处长的陪同下,来到临汾中心地震台检查调研并看望台站职工。郭星全局长参加了台站职工座谈会,听取了张仰辉台长的工作汇报,与台站干部职工就台站今后发展定位和人才培养引进等话题进行了亲切交流。

郭星全局长在座谈会上做重要讲话,他代表局党组充分肯定了临汾中心地震台的工作,认为台站领导班子团结,队伍有朝气,敢于打硬仗,真抓实干,取得了一定的成果。他对台站今后的工作提出了三点要求:一是要认真贯彻落实十九大精神,不忘初心,牢记使命,增强行业责任感和使命感,牢固树立四个意识,坚决贯彻中央和省局党组的决策部署。二是要加强台站管理,抓好班子建设,带好职工队伍,充分发挥党支部在台站管理中的作用。三是要聚焦主责主业,抓好震情跟踪,要有高度的责任心和事业心,与市局做好业务合作交流,做好台站科研工作。

23日下午,郭星全局长又前往龙祠地震台,现场查看了前兆值班室和观测山洞,深入了解和体验一线地震监测工作。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
主办单位: 山西省地震局   网站标识码:bm53040001
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号 晋公网安备:1401009906015001号