山西省人民政府网|中国地震局| 读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
山西省地震局田勇副局长一行到临汾中心地震台检查安全生产工作
发布时间:2017-09-05 作者:郭林旺 信息来源:临汾中心地震台

 

201792日,田勇副局长带领局机关党委专职副书记董康义和机关服务中心副主任耿建华一行到临汾台检查指导安全生产工作。

检查组一行首先查阅了台站会议记录、日常安全检查记录表等资料。然后以质询台站领导班子和安全生产员的方式详细了解台站安全生产工作部署、贯彻情况,并在质询过程中对台站交通安全、消防安全、地质灾害防治、食堂卫生、用电安全、野外作业、工程建设施工等方面做出具体指导。

田勇副局长充分肯定了临汾台安全生产工作,认为台站在5月份召开南片区安全生产工作会后取得了长足进步,但他要求大家在安全生产方面切不可麻痹大意,要对职工加强警示教育,对检查发现的隐患要尽早整改,确保台站安全发展。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
主办单位: 山西省地震局   网站标识码:bm53040001
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号 晋公网安备:1401009906015001号