山西省人民政府网|中国地震局| 读秀学术搜索  
首 页 单位概况 新闻中心 台站专栏 地震科技 党建工作 在线服务 地震目录 专题专栏
临汾中心地震台党支部召开巡视整改专题组织生活会
发布时间:2017-08-22 作者:郭林旺 信息来源:临汾中心地震台

 

按照省局机关党委统一部署,临汾中心地震台党支部于2017821日下午召开“巡视整改”专题组织生活会。会议由支部书记张仰辉同志主持。

会上,张仰辉同志首先带领大家全文学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》和省委印发的《关于加强党内政治文化建设的意见》两个文件,并再次学习了中国地震局党组第三巡视组《关于专项巡视山西局党组的反馈意见》、山西省地震局党组书记郭星全同志《在中国地震局党组第三巡视组巡视山西地震局党组情况反馈会上的表态发言》等材料,并通报了台站整改工作进展。

随后,两名台领导就目前巡视整改,结合自身和台站存在的问题先后进行检查对照发言,深入查摆问题,剖析根源。参会党员也依次发言,结合巡视整改和台站实际,认真开展了批评和自我批评,提出了多条意见。

张仰辉同志对组织生活会进行了总结,他指出,通过此次组织生活会查摆问题和大家相互批评,确实认识到台站管理和支部组织生活存在一定的问题,需要在今后工作中加以创新改进。要以巡视整改专题组织生活会为契机,完善整改措施,狠抓落实。同时还要求全体党员干部在完成巡视整改任务中真正起到模范带头作用,切实提高政治站位,有担当,有作为,坚决贯彻省局巡视整改方案。

【打印】 【关闭】
 
网站地图|关于我们|联系我们
主办单位: 山西省地震局   网站标识码:bm53040001
维护单位:山西省地震局宣教中心 晋ICP备:08002754 号 晋公网安备:1401009906015001号