微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  山西省地震观测台站  >  工作动态 > 正文
第十一党支部召开2017年度组织生活会
发布时间:2018-03-05     来源: 太原基准台

 

根据机关党委统一安排,201831日下午,第十一党支部召开2017年度组织生活会,会议由支部书记闫计明主持,局党组成员、副局长郭跃宏同志、机关党委专职副书记董康义同志、监测预报处副处长吴东同志出席,支部全体党员参加。

会前,第十一党支部分别于112日、116日召开了组织生活会准备会和党的十九大报告、党章的集体学习会,班子成员之间与支部党员之间进行了谈心谈话,为开好本次组织生活会做好了充分准备。

会上,首先由支部书记闫计明报告了一年来支部的工作情况;随后,支部处级干部紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,结合思想、作风和工作实际,逐一检查了在“反四风”、守纪律、树品德和发挥作用等方面存在的问题,深刻剖析问题根源,认真开展了自我批评,提出了各自的整改措施,支部党员之间还进行了相互批评,并提出了意见和建议;最后,开展了党员民主评议工作。

郭跃宏副局长对第十一党支部组织生活会进行了点评,他要求支部全体党员要认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神和党章,以本次生活会为契机,抓好队伍建设,加强业务学习,注重对年轻同志的培养,在思想建设、加强创新等方面下苦功夫,以党建促业务,全面提升太原基准台各项工作。